AVISO  DE  PRIVACIDAD  PARA  LA  PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

EBA ELECTRONICS SPORTS BATTLE ARENA S.A. DE C.V.

Comunica:

 

Que recopila, respeta y protege tu información dando cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), en lo sucesivo Ley, por lo que la información o datos personales que le sean solicitados, que ti libre y voluntariamente proporciones por medio de solicitudes, declaraciones, avisos y demás manifestaciones hechas por ti, a través de medios electrónicos, impresos, vía telefónica o de viva voz, serán utilizadas para fines estadísticos, estudios de mercado, marketing directo, envió de promociones comerciales, invitaciones a eventos, actualizaciones, creación de bases de datos, seguridad de acceso y vigilancia, uso administrativo interno así como compartir tu información con terceros única y exclusivamente con fines comerciales.

FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y secundarias:

1.- Registrarte como participante en los torneos organizados por EBA ELECTRONICS SPORTS BATTLE ARENA S.A. DE C.V. o usuario de su plataforma.

2.- Contactarte para cualquier tema relacionado a los torneos mencionados en el numeral anterior, responder a sus comentarios y notificarte en caso de resultar ganador de algún premio.

3.- Él envió de información y en su caso de los premios.

4.- Recepción de noticias relacionadas con torneos organizados por EBA ELECTRONICS SPORTS BATTLE ARENA S.A. DE C.V.

5.- Recibir invitaciones para participar en torneos futuros.

6.- Información de otros concursos de por EBA ELECTRONICS SPORTS BATTLE ARENA S.A. DE C.V.

7.- Comunicar noticias en materia de juegos electrónicos.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS

De manera adicional, utilizaremos tu información para él envió, tanto físico como electrónico, de publicidad y comunicación con fines de mercadotecnia, así como para invitarte a participar en encuestas, eventos, rifas y otros concursos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo: ebagamingcenter@gmail.com

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Los datos personales que nos proporciones serán tratados en el domicilio ubicado en la calle Quetzalcóatl número 1550 en la colonia Ciudad del Sol en Zapopan, Jalisco, código postal 45050.

Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso recabaremos y trataremos los siguientes datos:

– Nombre del concursante.

-Teléfono móvil.

– Dirección de correo electrónico.

En caso de ser menor de edad se deberá acompañar los datos del tutor.

EJERCICIO DE DERECHO.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

En cualquier momento podrás revocar el consentimiento que has otorgado y ejercer cualquiera de tus derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN) de datos personales que hayas proporcionado, con excepción de los supuestos a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante solicitud vía correo electrónico, dirigida a EBA ELECTRONICS SPORTS BATTLE ARENA S.A. DE C.V por medio de la siguiente cuenta de correo electrónico ebagamingcenter@gmail.com o bien mediante escrito entregado en nuestro domicilio, la cual deberá de contener la siguiente información:

  1. Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  2. Copia de la identificación oficial del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del tutor.
  3. Motivos de revocación.

 

Una vez presentada tu solicitud daremos respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles.

PROCEDIMIENTO DE EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (EN LO SUCESIVO “ARCO”) DE SUS DATOS PERSONALES.

Podrás en cualquier momento ejercer sus derechos “ARCO” mediante solicitud que deberá ser entregada en nuestro domicilio o por medio de la siguiente cuenta de correo electrónico ebagamingcenter@gmail.com la cual deberá de contener lo siguiente:

  1. Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  2. Copia de la identificación del titular de los derechos o el documento que acredite la personalidad del tutor.

La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quieres tener acceso y el derecho “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

En el caso de la rectificación de los datos personales, además deberás de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.

En el caso de la oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

 

De conformidad con lo establecido por el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podremos negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales por los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales el representante no acredite facultades necesarias para ejercitar dicho derecho;
  2. Cuando los datos del solicitante no se encuentren en la base de datos de EBA ELECTRONICS SPORTS BATTLE ARENA S.A. DE C.V.
  3. Cuando se lesionen los derechos de un
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente.
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente

 

Una vez presentada tu solicitud, daremos respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles y en caso de resultar procedente su solicitud, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Es importante se conserve la constancia de solicitud que hayas presentado, ya que será indispensable en caso de que requiera iniciar algún procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Así mismo, hacemos de tu conocimiento que los plazos de conservación de sus datos personales en nuestra base de datos serán:

  1. En caso de ser usuario de la plataforma, la conservación de los datos personales será por un período mínimo de 10 años, salvo que la relación contractual exceda de dicho
  2. En caso de no ser usuario de la plataforma, la conservación de los datos personales será por un período máximo de 2 años.

 

Una vez transcurridos estos plazos, y en caso de que se haya cumplido la finalidad del tratamiento de los datos personales, se procederá a la destrucción de los mismos, para su posterior supresión de la base de datos.

 

  TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que se ha otorgado tu consentimiento para ello.

ACTUALIZACION DE SUS DATOS

Usted o en su caso su representante legal o tutor podrá modificar o actualizar sus datos personales a través de una solicitud enviada por correo electrónico a la dirección ebagamingcenter@gmail.com o por medio de una solicitud escrita y firmada.

USUARIOS MENORES DE EDAD.

Si cualquier titular de datos personales fuera menor de edad en el momento de proporcionar su información al Responsable, se considerará que se ha autorizado por sus padres o tutores, salvo prueba en contrario.

Los padres o tutores de menores de edad podrán ejercer en todo momento los derechos reconocidos por la LFPD en relación con los  datos personales de los menores a su cargo, y dirigir cualquier aclaración sobre el uso de dichos datos al Responsable, a través de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

MEDIOS AUTOMÁTICOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES

El Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación y comunicación a través del sitio web www.ebagaming.com.mx. Si navegas a través de dicho sitio y/o envía información a través del mismo, las cookies utilizadas por el Responsable te permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con tus hábitos de navegación y uso de dichos canales de comunicación, a través de dichos medios electrónicos que permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puede deshabilitarlas en función de su navegador y sistema operativo, recomendamos visitar el sitio www.ebagaming.com.mx  Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes del sitio web.

CAMBIOS DE AVISO DE PRIVACIDAD

EBA ELECTRONICS SPORTS BATTLE ARENA S.A. DE C.V.se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad.

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar tu oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, en los términos aquí contenidos.

POR SU PARTE EL USUARIO

Que por virtud de lo anterior,  consiento y autorizo a EBA ELECTRONICS SPORTS BATTLE ARENA S.A. DE C.V., para que mis datos personales sean transferidos, usados y conservados en los términos antes descritos.

EBA ELECTRONICS SPORTS BATTLE ARENA S.A. DE C.V. no recabará ni trata datos personales sensibles.